スプラウトの最安値 2017年度

特に子大豆もやしは、豆の部分がきゅっきゅっと噛むとちゃんと甘いお豆の味がして美味しいので、洗う時は離れてしまった豆たちもちゃんとざるで救出して使いましょう。発芽食品って、買うようにはしているけれど…いつも同じ。スプラウトは、スーパーでわざわざ買う機会がありませんでした。

イマが買い時!

2017年11月10日 ランキング上位商品↑

スプラウト【定期購入コース】【送料無料】11品発芽野菜(スプラウト)セット【国産チコリ入り】【いきいき野菜生活のサラダコスモ】【無農薬野菜】【souryo00502】【s

詳しくはこちら b y 楽 天

食べやすく美味しいスプラウト体に良いのでお勧めです。品種も多く新鮮な野菜がたくさん食べられます。最初は通常購入で面白く手美味しくて気に入ったので定期にしました。ただ冷蔵品なので冷蔵庫がいっぱいになります。おまけの種プレゼントは庭いじりが好きな父がはまったみたいです♪(^・^)近くのスーパーで買うよりも!直接クール便で配送されて来るので瑞々しさは抜群です。空心菜やささげ菜は鍋にも炒め物にも使いやすいです。チコリやささげ菜など!近所のスーパーでは見かけないようなものも入っています。又続けようかなと思う美味しくて新鮮なスプラウトでした。実家の母に毎週日曜日に定期購入&自宅用に購入です。普通にスーパーにあるスプラウトもありますが!売っていないものもあり!表現が変ですが楽しいです。1年間続けましたが、そろそろ違うスプラウトが食べたいな…と感じてます。アルファルファ入りのハンバーグを作ってみましたが新芽の青臭さが癖になりそうでさくさく?と歯ごたえが有って面白いハンバーグになりました。スプライト類って意外と冷蔵庫で長持ちするんですよ食卓の色どりがおいしそうになります。今は、オマケのスプラウトの種を育てながら、次回の配達を心待ちにしているところです。おまけにカイワレとブロッコリーの新芽の種が付いてきます。2週間に1回の定期便にしました。。初めは「飽きちゃうかな」と少し心配でしたが、最近はレパートリーも徐々に増えて、色んな味付けで楽しんでます。ちょうど全商品を食べつくした頃に食べ頃になり!得した気分になります。近くのスーパーでは扱ってない野菜もあるので重宝してまうす。ただ一度に届くので傷みやすいスプラウトは早めに食べないとだめです。わくわくして待った期待通り、どのスプラウトも生き生きしていて、見ているだけで元気を分けて貰えそうです。2回目の購入です。^^毎月届くころになると何に使おうかとメニューを考えるのが楽しみです。先日、発芽大豆をお米と一緒に炊飯器で炊いて、豆ご飯にしても美味しかったです。妻:11種類のスプラウトの詰め合わせです。妻:毎月2回!定期購入で届けてもらっています。珍しくてお気に入りだったのがオクラの芽や友人はギャバでした。 鮮度もよく!料理に無駄なく☆簡単に使え!健康にも良く!盛り付けのあしらいにも重宝しています。ありがとうございます。発芽大豆やもやし類は念のため!早めに使いました。珍しい野菜も話がはずみます楽しみだった頒布会も今回でラスト。とても体にいいものなのに!わざわざ買いに行ってまではと思っていても!家にそろっていれば自然と定期的に食卓に上がるようになりました。デパ地下での販売がめずらしい品も入っているので、助かります。^^;このパッケージは、いろんな種類のものが入っていて、商品もみずみずしくてしっかりしています。発芽大豆はコリコリして煮崩れないのでカレーやシチューに入れると彩りが良く美味しいです。パリッとした発芽大豆は枝豆みたいな味で美味しく!もやしも水に放って洗うと!ぴかぴかの元気な姿が市販の物とは比べ物になりませんでした。シャキシャキで!とっても美味しかったです!定期購入で月2回届けてもらっていますが!おかずの彩りに役立ってます。到着して最初に食べたのがチコリです 前々から食べてみたいと思っていたのですがチャンスがなかったので… 肉味噌を作り少量チコリに乗せて食べました とても美味しかったです 空芯菜はもやし・挽肉と炒め合わせてみましたがこれも美味 次はサラダで食べようと思っています どれも美味しそうなのでどれから使おうか迷いました 来月も楽しみですどれもピチピチの野菜ばかり サラダに炒め物にと用途も広いです チコリが付いていて嬉しかったです 芯の部分はとても苦いので葉っぱにミンチを炒めた物を乗せて食べましたがとても美味しかったです 芯の部分は苦いですが葉っぱは甘みがあって凄く美味しいです 芯の部分も食べ方によっては食べれそうなのでレシピを検索中です妻:本日商品が届きました。昨年の7月から月2回定期購入しています。ささげって!お赤飯に使う!小豆みたいなののことですかね??また楽しみです!妻:昨日!予定通り商品が届きました。暑い季節はクールで、他は常温で届きます。豚しゃぶや、生ハムを巻いてのサラダ、ささげ菜のおひたしを冷やして 生姜醤油で食べたり、歯ごたえのある食感で美味しくいただいてま〜す♪室内栽培されてる点もいいですね。ちこりは外側から少しずつはがして!上に好きな物を乗っけて食べていますが!思ったほど苦くもなく!パリパリと肉厚で美味しくて!見た目豪華なおもてなし料理にも活躍しそうです。想像以上のボリュームで!3日で使いきれるか少し不安でしたが!自然に植わった形のものは冷蔵庫で1週間ぐらいは持ちました。来月届くのが楽しみです。定期購入していると、こちらもどれが日持ちするか何となくわかってきて、空心菜→もやしやアルファルファ→カイワレやブロッコリー→チコリや発芽大豆・・・みたいな感じでうまいこと使えるようになってきました!次回から『そばの新芽』に変わり『ささげ菜』というスプラウトが入るとのこと。おまけでタネがついてくるのですが、今まで育てる余裕がなく、友人に分けていましたが、今回から育ててみることにしました。早めにカイワレとブロッコリーの新芽の入れ物を空けて、いつもおまけの種をまいておきます。早速モヤシと空心菜をごま油と塩のみで炒めました。友人にも分けてあげたりとても喜ばれました。同梱されている!種もとても楽しみにしています。(値段のわりに量がないし…)でも、栄養価が高いことなどから気になっていたので、定期的に送られてくると、食べる機会ができて良いです。